Сочинение на тему,- Как я провёл лето. Шутка конечно, но в каждой шутке,только часть шутки. Из шести летних сезонов проведённых мною в городе-курорте этот оказался самым сложным в плане водоснабжения и судя по тому, что на улице Гоголя строится жилой комплекс из пятиэтажек, улучшения явно не предвидеться, но написать мне хочется не о негативе, спасибо трудностям, такое сплочение в жителях нашего дома я видел только на первом собрании собственников шесть лет назад. Спасибо МУП ВКХ, (конечно не за отсутствие воды), за то что не отмалчивались от нас , а каждый божий день присылали нам,(за бесплатно т.е. даром) водовозку , а иногда по два раза в день, надо учесть, что у водоканала водовозок своих, всего две штуки. Меня посещает от года к году только один вопрос,- Думает ли Администрация города-курорта Геленджик о водоснабжении города, выдавая разрешения на строительство ? Год от года ситуация с водоснабжение все сложнее и сложнее, у нашего дома и накопитель на десять кубов есть, чего сполна хватает до подачи воды от МУП ВКХ, по графику подачи воды- три часа утром, три часа вечером. Так давления в трубе не присутствует или еле-еле течёт от МУП ВКХ в означенные часы, после записи на приём и посещения начальства МУП ВКХ положение улучшилось, но мне кажется не от нашего посещения, а от того что в это самый день случилась неприятность с руководителем ВКХ и остальное руководство максимально ускорилось, но в целом разрешения проблемы с водой не видно, Троицкий водовод на максимале работает , если Администрация города-курорта Геленджик совместно с руководством Краснодарского края не предпримут серьёзных решений, то следующий курортный сезон будет совсем тяжёлым для нашего дома. Повторюсь, Спасибо МУП ВКХ, Водителям водовозок и пяти - шести активным жителям нашего дома.
Хотелось бы услышать, как в вашем доме обстоял вопрос с водоснабжением в прошедшем сезоне.