Отзыв о кафе «Маркет» (напротив п-та "Дружба")

  • 1 Ответов
  • 7429 Просмотров
*

Оффлайн Местные

  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Были в этом кафе в ноябре, когда оно только открылось, впечатления остались хорошие: уютный зал, вкусная паста.По старой памяти заглянули туда недели  три назад: зал пустой, мы просидели минут 10, официанты недовольно поглядывая на нас проходили мимо, больше ждать не стали, ушли. Сегодня решили дать им шанс( ничему жизнь нас не учит), зашли опять.Результат: бодренько бегал там один официант - молодой человек, девушки-официантки все какие-то недовольно-серьезно-медлительные, улыбаться никто и не думает, на какие чаевые они, интересно, рассчитывают? Еда была вообще так себе.Грибная похлебка отдавала рыбой, грибы какие-то сырые, но это можно списать на личный вкус,вдруг рецептура такая? А вот в пасте  сын нашел кусочек проволоки, официантка отреагировала на это совершенно спокойно - "ага, я передам" ( кому и что передаст не уточнила), извиниться никто и не думал.Даже страшно представить что могло быть, если проглотить эту проволоку.Только этим я могу объснить, что не стала разбираться на месте, хотя следовала. После пасты "4 сыра"  началась изжога, видимо сыры не очень свежие т.к. ранее такого не наблюдалось. Уходили  без провожатых, никаких там "спасибо, приходите еще и т.д.", официантов в зале  вообще не было.Так что всем своим знакомым отсоветую приходить в это заведение.К слову сказать, когда в кафе "Дольче Вита" нам подали подкисший десерт, администратор в момент прибежала, извинилась, нам поменяли десерт, угостили шампанским за счет заведения и  вообще что называется "мели хвостом"от души, так вот оттуда мы ушли очень довольные, не смотря на недоразумение.

*

Оффлайн Натали

  • **
  • Сообщений: 51
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Да. Бывала в этом кафе. В конце сентября. Стосковались по китайской кухне. Решили с подружкой зайти. Первый наш визит был успешным. Всё довольно быстро и вкусно. Пришли второй раз. После 40 мин. ожидания (на улице дождь - сидели время убивали) мне принесли-таки кофе! Ещё 15 минут, и подружке принесли безалкогольный махито. Супер! К тому времени нам уже порядком наскучил этот процесс и после нескольких наших "рыков" вдруг появился и весь наш заказ. В зале были 3 официантки на 2 столика! Мы и ещё пара. (Они довольно громко выясняли у официантки - где в их водке алкоголь?) Правдв в чеке у нас был салат, которого мы не заказывали и 2 алкогольных махито, которых мы тоже не заказывали! Чаевые? Щас! Жизнь нас не учит и перед отъездом решили ещё раз испытать судьбу. Уж очень китайские салаты понравились! Вошли. Время обеда. Занят один столик. Две официантки. Быстро приняли заказ и...испарились! Обе! На кухне никого!!! Через 20 минут я одну таки отловила! Говорю:"Где хоть что-нибудь? и кто-нибудь?" Ответ поверг в ступор:"Я нашла повара. Сейчас он придёт и начнёт вам готовить." Угадайте наши дальнейшие действия!
Справедливости ради хочу отметить, что итальянская кухня нам тоже не понравилась. А вот китаец готовит и классно и быстро!
Один мой местный знакомый, после того, как я рассказала ему эти истории, назвал меня злой нетерпеливой привиредой.
Зимой я вновь была в Геленджике. И, заранее узнав, что китаец работает, пошла к нему за салатиком, пригласила и того своего знакомого. В итоге: салат супер!, мясо резиновое, рис холодный, булочки непропеченые. Зато больше меня злой не называли!