Приглашаем всех желающих в новый фитнес клуб на Нахимова, 27

  • 0 Ответов
  • 4891 Просмотров
*

Оффлайн zenzen

  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
DiAlan - новый фитнес-клуб для тех, кому важны не только спортивные тренировки, но и теплая, доброжелательная атмосфера, которая позволит по-новому взглянуть на фитнес и стать настоящим поклонником здорового образа жизни.

 Здесь Вы найдете всё для физического совершенствования. Это индивидуальный подход, огромный выбор групповых программ, студии персонального тренинга, залы групповых тренировок, и главное, профессиональная команда.

 Клуб оснащён всем необходимым оборудованием для занятий, душем, имеется парковка и детская комната.

 Мы постарались объединить под одной крышей различные направления и тенденции:

 Mix Style (Микс стайл) - пять различных направлений в одном: классическая аэробика, йога, тай-бо, латина и силовая аэробика. В результате тренировок прокачивается все тело, повышается выносливость, укрепляются жизненные системы организма, пластика тела.

 Reggaeton (Регеттон) - это танцевальная визитная карточка стран Латинской Америки, считается одним из самых сексуальных танцев в мире. Смесь хип-хоп латины, регги и танца бачата. Он вобрал в себя дерзость и активность, грациозность и эротичность. Развивая пластичность движений в Вашу жизнь войдут сексуальность и уверенность в себе!

 Калланетика - это комплекс особой гимнастики, который удаляет жировые складки именно на тех участках тела, где это необходимо. Уже через 10 регулярных тренировок Вы почувствуете результат, фигура станет подтянутой, осанка прямой, а самочувствие отличным.

 Танец живота - танец самовыражения, он помогает женщинам осознать и выразить свою женственность, наслаждаться ею.

 Body Dance (Боди Денс) - это уникальная программа совершенствования, рассчитанная на женщин самого широкого круга вне зависимости от начальной спортивной подготовки и возраста. Это красота и танец, здоровье и любовь. Танцуй, улыбайся, отдыхай с Body Dance!

 Силовая тренировка - это интервальная тренировка, в которую включены танец и прокачивание всего тела с помощью спортивного инвентаря.

 Port de Brans (Порт дэ бра) - соединение йоги, хореографии, пилатеса, стретчинга и элементов фитнес-тренировки.

 Йога - это здоровье, хороший энергетический тонус, красивое выносливое тело. Это психическое здоровье, избавление от стрессов, внутренняя гармония, духовное развитие.

 Стрип-пластика - это не только танец красоты, страсти и чувственности, это в первую очередь выражение собственного "я". Занятия включают в себя не просто уроки обольщения, но и приводят в тонус все группы мышц.

Адрес клуба: ул. Нахимова, 27, 3 этаж
тел. 8(928)215-20-00