Лично мне, не очень понятно только одно в этой теме, причём здесь город-курорт Геленджик ! Любой город обладает своими особенностями, к переезду обычно тщательно готовятся. Это набегами только хорошо, приехал-уехал. всегда всё новое и устраивает. Все переезжающие изначально были наверно поражены природой этого города, ехали к - морю, Солнцу, чтобы меньше снега было за окном ! Вам что, город-курорт Геленджик,-этого не дал!? А отключение воды и электричества в этом городе были всегда или почти были всегда, что из этого значит, а то что народ сам не изучил проблемы города до переезда, это нежелание самим разобраться в минусах и приводит к разочарованиям, кроме этих неприятностей есть ещё огромное количество других, если не полениться и изначально прочесть хотя бы весь форум, ещё живя в другом городе, то знаний уже будет,-"воз и маленькая тележка" и разочаровываться ни чем не придётся. Прежде чем решаться на переезд надо было серьёзно подойти и к выбору района проживания и застройщика и работу искать и много-много др., самим лень было, вот в этом надо признаться, а теперь,-" "Здравствуйте, вторая смена!", разочарование и город виноват! "Тот кто хочет, ищет средства, кто не хочет-причину!"
У меня квартирка, недалеко от ул Маячная, кстати вода за прошедшее лето у нас отсутствовала только однажды когда Троицкий водовод прорвало, а электричество и того меньше отсутствовало, но это отступление, так вот на Маячной-Горной усиленными темпами строятся восемь домов, высотой аж от 12 этажей и выше, вроде бы всё хорошо, красота , живи и радуйся, но мы с соседями, когда мимо проходим всегда сомневаемся, что ресурсов города, по энергетике и воде, хватит на всю эту красоту и основная шутка у нас-" то что тяжело воду в вёдрах таскать на девятый этаж". Вы скажете,-" ну и что такое ваше видение!" Может я и не прав, но если сидя в другом городе видеть только красоту строения и верить словам каких-либо застройщиков , то и нечего потом жаловаться что воды нет в квартире, а город-курорт Геленджик ни в чём не виноват.