Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Геленджичанин

Страницы: [1] 2 3
1
А где она сейчас радует? И, к сожалению, далеко не все платные отличаются профессионализмом и гостеприимством.

2
Цены в Белореченске и Геленджике сравнивать конечно нельзя. Курорт, этим все сказано.

3
Думаю, что у меня мало шансов на победу :) Ты, я смотрю, по горам вовсю лазишь, здоровье есть. Разве за тобой угонишься? ;D

4
Я пару лет назад тоже шашлыком в "Мельнице" отравился.
 
Запивать нужно вином или коньяком.  ;D Помогает. Отравления нет. ;D
Не учи ученого ;D

5
Хотт@быч, в курортных городах есть свои  особенности, здесь рестораторы за клиента совсем не борются: не понравилось кому-то? Ну и ладно, завтра другие приедут, тоже разок сходят. В оседлых городах этот номер не пройдет, дурная слава быстро распространится.

6
В "Эривань" обязательно сходите. Там самые настоящие армяне готовят замечательный шашлык на армянском мангале. 

7
Я пару лет назад тоже шашлыком в "Мельнице" отравился. А до этого несколько раз там приходилось бывать и все было весьма прилично. "Раз на раз..." как говорится. На мой взгляд, нужно идти в заведение, которое работает круглогодично, а не только в сезон. О каком качестве кухни и обслуживания можно говорить, если персонал только набирают и от кого что ждать - большой вопрос. Посмотрите сколько объявлений висит: "Требуются повара, официанты и т.д." Но и постоянно работающие кафе не гарантия. Тот же "Украинский дворик", многократно упоминаемый здесь исключительно с положительной стороны, настолько увеличил количество посадочных мест, что в период полной загрузки кухня просто-напросто не справляется. Они, конечно, всех накормят, но не так, как умеют и могли бы. Сводите своих друзей в ресторан "Трофей", "На круче" тоже многим нравится.

8
Несколько лет назад, отдыхая в Кабардинке, отравилась в кафе не качественной кухней, сразу сообщу, отсекая не нужные коменты  - спиртное не пила.
Вот в том весь вопрос! Если бы под водочку, то и проблем бы избежала ;)

9
Впечатления / Re: Цены высокие
« : 14 Май 2013, 07:02:24 »
За продуктами в Новороссийск ездите? Или в Геленджике "Лента" открылась?

10
Ксюша, правильно наслышана, так оно и есть. Бороться за клиента курортный общепит и не думает. Взаимосвязь между внешним видом заведения и качеством блюд тоже весьма сомнительна. Неплохо бы воспользоваться надежными источниками информации, но почему-то никто на себя ответственность не берет. Придется твоим гостям использовать метод проб и ошибок, за два месяца они много мест успеют посетить. А ты с нами поделишься. 

11
В Черном море пираньи появились?

12
Курит, зараза... А зубы почистить руки не доходят.

13
Общий раздел / Re: Благоустройство
« : 27 Апрель 2013, 11:00:54 »
Рынок тоже в планах на реконструкцию.

14
Наверное Vera Iva знает, она на первой странице всё четко определила.

15
Ксюша, а что такое "юстиция"?
Это исключительно геленджикский сленг, так здесь называют учреждение Росреестра. Несмотря на то, что эта контора уже давным-давно входит не в Министерство юстиции, а в Минэкономразвития.

Страницы: [1] 2 3