Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ксюша27

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Можно и новостройки рассматривать в Геленджике. Просто надо знать у кого из застройщиков можно покупать, а у кого нет. Кто сдаёт дома в срок или хотя бы с отсрочкой не более полугода, а у кого затягивается на годы, а иногда вообще не сдаётся дом или уходит под арест и под снос. Кто из застройщиков работает давно в городе и зарекомендовал себя, а кто то впервые появился на местном рынке и не знает всех "подводных камней". Со вторичкой тоже можно попасть в разные истории. Сданные дома, также бывают проблемные. Многие дома в городе в летний сезон имеют ограничения по воде, свету. Есть дома не лучшего качества и люди, поняв это, примерно через год проживания, начинают продавать квартиру. Такой случай был с нами. В доме пошли серьёзные трещины, не по причине усадки дома, а по причине не качественного строения, сырость и т.д. В результате экстренно пришлось продать квартиру. Вряд ли риэлторы расскажут вам все подробности и тонкости покупки недвижимости в Геленджике. У них другая задача.  :-\

2
Не бывает предварительных ДДУ. Вы сами ответили себе на вопрос. Скорее всего нет пока разрешения на строительство, вот и решили продавать по брони. По ФЗ 214 это противозаконно. В остальном думайте сами. Дешёвый сыр, только в мышеловке. Даже если получат разрешение, такие дома в Геленджике сейчас строятся очень долго, сдаются с огромными задержками, с растяжкой не на месяцы, а на годы, тем более впервые на рынке в этом городе. Я бы точно не стала рисковать. А вы, если готовы ждать и рисковать, желаю удачи!!!!  ;)

3
Лучше купите сами мяса и приготовьте сами . так и дешевле и по своему вкусу )
Согласна с вами, но если вы вернётесь на 1-ую страницу и прочтёте с чего началась тема, то поймёте, что дело не в том, что любая приготовленная дома пища и шашлык в том числе будет вкуснее.  :)

4
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 12 Ноябрь 2015, 13:11:55 »
Раньше был не переносимый, как из уличного бесплатного туалета. Такой запах вы можете обнаружить в районе санаториев, гуляя по набережной. Но сейчас на Круче давно нет такого запаха. Видимо что то делается для его устранения.

5
Для круглогодичной жизни самые лучшие районы: ул. Советская (все улицы рядом) от моря до Магнита. Грибоедова от моря до кольца. Курзальная, Ульяновская, Гринченко, Полевая. Центр и в сторону Луначарского до пер. Восточный: Нахимова, Пионерская, Толстого, Белинского, Октябрьская. Всё что в сторону Новороссийска для жизни вообще бы не рассматривала. А красивые дома на улице Красивой стоят столько, что на эти деньги можно в Испании отель купить. И на ул.Красивой дома по 400-500 кв. Сдавать такие дома вы не будете, а жить если только коммуной. Обычная средняя семья в России - это 2-4 человека. Зачем 500 кв.? Дети выросли, разъехались. И будет муж с женой по дому в прятки играть.

6
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 12 Ноябрь 2015, 11:38:27 »
Спасибо, Ксюша. Будем ждать ответов от уже живущих там людей))). Мне место тоже очень нравится, несмотря на близость очистных. Может, это, пока не пожила и не понюхала?))).
Раньше сильно пахло, начиная с весны и до зимы, в зависимости от направления ветра. В этом году запах не больше, чем на центральной набережной. Я тоже сейчас изучаю все нюансы этого района ,поэтому часто бываю там. Сама хочу туда переехать. Если получится, успею, то может в этом комплексе куплю. А поводу, ответов от живущих людей, то сколько людей, столько и мнений, чтобы объективную картинку иметь, надо хотя бы семей 10 опросить вам. Я для себе выводы сделала. Мы специально даже гулять туда часто ездим, чтобы получше присмотреться к месту. А кому то не нравится р-н Кручи, у меня есть знакомые живут возле нового автовокзала в горах и говорят, что там лучше. А пожила там на Норд-Осте, вот где реально сносит и в гору ходить тяжело. Так для меня самое лучшее место это Толстый мыс. И море рядом и равнина. И автобусы ходят.

7
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 12 Ноябрь 2015, 11:13:55 »
Спасибо, Ксюша. Эту информацию я знаю. Мне очень хочется услышать мнения именно проживающих в этом доме). У кого куда окна выходят? Как там зимой, на Круче? Не сдувает ли ветер с моря? Нужны ли теплые полы? Что будут строить на пустыре около Кемпинского и т.д.))). Люди, поделитесь информацией, пожалуйста! Хочу купить квартиру в этом доме. Интересуют все подводные камни, а также работу управляющей компании. Спасибо заранее
По поводу ветров. То в Геленджике вы не найдёте безветренного места, разница лишь в то, что где то дуют больше Норд-Осты, а где то Морячок. Так уж лучше Морячок, он хотя бы тёплый и не такой сильный. По поводу тёплых полов, если жить собираетесь круглый год, то 100 % надо делать тёплые полы, желательно по всей квартире. Что касается пустыря около Кемпински - высотных домов там не будет -это точно. Не более 7 этажей постройки. Сейчас за этим строго следят и сносят ,всё, что не законно. Что будет конкретно на этом месте, пока ни кто не знает т.к. на сегодняшний день собственник строить ни чего не планирует. Если передаст в аренду или продаст землю, тогда уже будет ясно, что именно будет. Есть назначение земли, там скорее всего будут строить, тоже самое, что и через дорогу с различными вариациями и инфраструктурой. Я сама жду, когда начнут осваивать этот участок. Хочу купить там недвижимость. Поэтому наблюдаю пристально за этим местом.

8
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 12 Ноябрь 2015, 10:53:32 »
Уважаемые форумчане, есть ли такие, кто сейчас живет или покупает квартиру в Маяке. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Буду очень благодарна. Что там с водой, электричес твом, ЖКХ и т.д. Нравится вам или нет.
Дом давно заселён. Коммуникации все есть. Люди получили документы на квартиры. Всё там нормально. Отопление газовое (двухконтурные котлы). Рядом этот же застройщик строит комплекс из 11 домов.  :)

9
Там ценник не слабый.  :-\
Хотите "слабый" ценник - покупайте на котловане. Кто не рискует, то не пьёт шампанское. 

10
Проблем. Я зимой просто отключаю и все
А воду из системы сливаете?

11
Его  уже скоро будут сдавать. Я на Вестуме читал
Его уже давно сдали.

12
Этой стоянки больше не существует.

13
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 19 Декабрь 2014, 15:08:28 »
Вы очень много философствуете, вам скорее всего ни чего и не нужно, так спортивный интерес, от не чего делать, а я реальные вещи пишу, не то, что я думаю, или мне кажется, что риелторы сказочники и т.п. А описываю ситуации по факту. Как то так. А место нового объекта, всё там же р-н Маяк :)

14
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 17 Декабрь 2014, 10:49:21 »
Я не риэлтор, и не сказочница, говорю, что вижу сама лично т.к. в последние дни бегала в поисках недвижимости и видела у некоторых застройщиков очереди - офис не открылся ещё с утра, люди очередь на улице занимают, что там в вашем городе происходит - не знаю. Адреса конечно все известны.

15
Недвижимость в Геленджике / Re: ЖК "Маяк"
« : 16 Декабрь 2014, 19:06:40 »
На самом деле не зря переживали т..к несколько месяцев объект был заморожен. И это нормальное состояние для людей, которые вложили свои деньги. По поводу качества дома, я не эксперт, внутри дома не была, снаружи нормальный вроде вид получился. С продажами обстановка думаю, такая же, как и в крупных мегаполисах т.е. ажиотаж. На предмет кризиса, который "придёт к нам". Что вы имеете ввиду? Вы думаете он точечно стреляет по регионам? С временным промежутком? Или думаете Геленджик, такая глухомань, что люди вообще не в теме, что в стране и в мире происходит. Что где то там в далёкой Москве бродит чёрный кризис с косой. Ну и самый интересный вопрос про дела застройщика. На сегодняшний день не имею с ним близких отношений, поэтому не располагаю информацией о его делах. Во всяком случае ЖК продолжает строить, после "Маяк" ещё 3 жилых комплекса, один из которых сдан и два на сдачи, и в феврале начало нового проекта из 11 домов + детский сад.

Страницы: [1] 2 3 ... 9