Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Бурая

Страницы: [1] 2 3 ... 5
1
Общий раздел / Re: Школа № 6
« : 30 Апрель 2014, 12:35:22 »
СТОЛЬКО переезжающих в Геленджик со всей России, а учителей и врачей как раньше не хватало, так и сейчас не хватает.... Наверное, все на постоянку переезжают "в плане" только отдыхать...
В школах работает много приезжих учителей. Только это проблемы не решает, их все равно не хватает.
Я думаю, это проблема не только Геленджика. Чтобы нормальную зарплату получать, нужно из школы вообще не выходить, нагрузки бешенные. Вот и нет учителей. Проще "бизнесменничать и бизнесвуменничать". С людьми всегда сложно работать, а тем более с детками и их родителями. Но раз школу построили, значит необходимость в ней была. Видимо, без этой школы классы переполнены. Скорее всего, вопрос кадрового обеспечения школы № 6 решался до ее ввода в эксплуатацию. В другую школу нас вряд ли возьмут. Только если там недобор.

2
Общий раздел / Школа № 6
« : 22 Апрель 2014, 09:42:55 »
Добрый день, форумчане. Предстоит переезд на ПМЖ. Согласно адресу регистрации мой ребятенок будет учиться в школе №6. О записи детей в 5-11 классы школа уже объявила. Может есть у кого-то из геленджичан информация о том, кто из педагогов будет набирать классы (имею в виду классное руководство 5-тиклассников). Может есть какие-то предпочтения из личного общения?

3
Общий раздел / Re: Новый Год в Геленджике
« : 25 Декабрь 2013, 08:28:48 »
Как поживает предновогодний Геленджик?
Ну это... Конструкцию, отдалённо напоминающую ель, смонтировали на площади перед зданием администрации, как обычно ;D
У нас в Сибири к Новому году  в каждом даже самом маленьком населенном пункте ставят живую ель. У нас в городе в центральном парке ель примерно с четырехэтажный дом.Диаметром ствола в месте спила примерно 50 см. Ежегодно после праздников ее утилизируют (куда и как - не знаю). Мне жалко. Она росла-росла, выросла, а ее спилили, только для того, чтобы 100 000 человечков ростом не более 200 см три месяца тешили себя.

4
Общий раздел / Re: Новый Год в Геленджике
« : 25 Декабрь 2013, 08:18:05 »
Здорово. Очень понравилось, как заботливо укутаны пальмы.

5
Nickver. а что для Вас "север"? Вы из Магадана?

6
Общий раздел / Re: неужели осень?
« : 14 Ноябрь 2013, 09:29:27 »
Всяко бывает... Несколько лет назад в конце ИЮНЯ из-за норд-оста погибли 2 человека....
Тогда понятно, почему при благоприятных погодных условиях балконного озеленения нет - все сдует.

7
Общий раздел / Re: неужели осень?
« : 13 Ноябрь 2013, 11:30:11 »
Норд-ост - ветер,все-таки, одного направления всегда, так что эту задачу,при желании, тоже можно решить!)))
У нас ещё бывают ветры другого направления. Например, "моряк" - тоже неслабо так дует!
И, простите, хотелось бы знать: почему Геленджик сравнивают с Римом? :)
Vera Iva, а разве Норд -Ост и Моряк дуют летом?

8
Общий раздел / Re: неужели осень?
« : 12 Ноябрь 2013, 10:26:39 »
Чудно, а это где? А еще есть, или это единственный экземпляр?

9
Общий раздел / Re: неужели осень?
« : 11 Ноябрь 2013, 12:26:59 »
Почему-то жители Геленджика не озеленяют свои балконы. Неоднократно бывала в Геленджике, клумбы великолепные, а балконов, украшенных цветами не видела, может не там ходила-бродила?

10
Общий раздел / Re: неужели осень?
« : 06 Ноябрь 2013, 09:54:07 »
Чего-то они какие-то зеленые, это , случайно, не галлюциногены?

11
Добрый день, форумчане. Говорят Магилат в ближайшее время будут асфальтировать. Кто знает, правда ли это?

12
Жильё / Re: Об снимаемой комнате.
« : 31 Июль 2013, 11:15:09 »
Я тоже хотела оставить отзыв о снимаемом жилье, которое я нашла здесь , на Главморе, а кнопки "оставить отзыв" нет. Делюсь здесь. Так вот, отдыхали на ул. Толбухина, 12 в гостевом доме "София". Ничего плохого сказать не могу вообще. Гостеприимные хозяева, тихая обстановка, прекрасный сад, бассейн...Еду мы не готовили, а кушали в кафе "Здравствуйте", что на ул. Кирова. Добирались туда на такси либо маршруткой. Единственное, расположенные рядом пляжи нам не понравились, и мы пешочком добирались  до городского. Но это даже и хорошо, пешие прогулки  на свежем воздухе оздоравливают. И еще.. Там недалеко от г/д "София"  Сафари-парк. Рано утром рычат львы, громко, протяжно и мы их ежедневно слушали. Прикольно.

13
Договоры долевого участия не заключаются между физическими лицами. Ну , тогда так и говорила бы, что застройщик незаконно привлекал деньги граждан на строительство дома. А это уже мошенничество, только прокуратура не возбудит уголовное дело, пока кто-нибудь из пострадавших не напишет заявление. И начнется скандал, т.к. таких застройщиков - куча.

14
Глупости говорит эта дама в форме, что не продана ни одна квартира в сносимом доме. Как буд-то не знает, что ни один частный застройщик не будет строить на свои деньги, и что заключаемые таким застройщиком договоры с покупателями не регистрируются в органах юстиции. Вот народ встрял. А на сайте городской газеты Маяк Геленджика тоже есть статейка о приостановлении сноса этого дома, т.к. дело о сносе рассмативаетсмя в Верховном суде РФ.

15
Ну, зачем же горы обносить? В Анапе, например,   на Высоком берегу очень симпатичный заборчик со смотровыми площадками, нормальными лестничными спусками к воде. А почему бы и нет? Если на Толстом мысе строится ЖК Маяк, то жители, а особенно детки, будут по берегу бродить. Надо ко всему подходить разумно.

Страницы: [1] 2 3 ... 5