Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - feoser

Страницы: [1]
1
Всем спасибо! Всё заработало, Ростелеком заменил кабель в подвале, был обрыв, вот ведь как бывает, работало исправно годами, но стоило уехать всем на зиму и через три дня обрыв кабеля, на месте выяснили, что на роутере не горит соединение с инетом, переткнули кабель из WAN порта в ethernet порт, светодиод линка не поднялся, значит СКНП, вернули все назад, далее по электронке списался с супортом Ростелекома, описал им ситуацию и им огромный респект, что не стали футболить с просьбами включится на прямую в ПК и что в квартире ни кого нет, а приехали и исправили неисправность в своей зоне ответственности, а могли и послать т.к. хозяева отсутствуют.

2
За ранее прошу модераторов не переносить тему в раздел "работа", т.к. это все же просьба о помощи, хоть и с предложением оплаты.
Ситуация следующая, пропал интернет, в квартире ни кого нет, но есть ключи у доверенного лица, нужно посмотреть запитан ли роутер, проверить не отвалился ли разъём из WAN порта, матушка перед отъездом там лазила, могла также выскочить вилка из управляемой розетки, питание на розетку подается, по крайней мере на СМС команды она отвечает, в случае неисправности заменить роутер на другой уже настроенный, т.е. просто все разъёмы и питание из одного переткнуть в другой, также посмотреть на всякий случай не оторвали ли витую пару на лестнице, подробности по почте или по телефону, работы минут на 20-60 максимум, на счет оплаты просьба писать на почту (feoser(собака)narod.ru), сумму озвучу, в случае успеха сумма увеличится на 30%, деньги могу либо на телефон, либо на карту, либо на счет.
Адрес: Колхозная 85, квартиру и контакты доверенного лица скажу в случае договорённости.

3
ЖКХ в Геленджике / Re: Водоснабжение.
« : 14 Июль 2016, 06:18:37 »
На эту не очень понятную  :o без предыдущий ссылки новость, ведёт ссылка с главной страницы сайта администрации.

4
ЖКХ в Геленджике / Re: Водоснабжение.
« : 13 Июль 2016, 20:50:12 »
Ладно, о перебоях и графике подачи воды предупредили http://gelendzhik.org/about/info/anounces/35571/
Но вот уже второй день колхозная 85, редиски нехорошие, дают только одну горячую воду по графику, а из холодного крана ни капли, осмосовский фильтр в данной ситуации бесполезен, т.к. подключен к холодной магистрали, да и за горячую воду которой приходится пользоваться вместо холодной расценки немного другие >:(, душ вечером под кипятком тоже как то не комильфо ;D, да и утром тоже, хотелось бы прохладной водицы.

5
Общий раздел / Re: Флора и фауна
« : 11 Сентябрь 2015, 12:16:41 »
Многоножки бывают разные.

6
Общий раздел / Re: Триколор
« : 26 Май 2015, 19:29:55 »
Ни кто не подскажет?
Есть ли в городе дилеры которые меняют по акции старые приставки на новые? А то послезавтра родители уезжают в Геленджик, у меня там три ресивера триколора старых, жаба душит платить по 1200 абонентки за старую приставку, бесплатные каналы они закрыли, по этому поводу за них взялся роскомнадзор, но мне бы хотелось поменять ресиверы и пусть родители наслаждаются, но вот не знаю как быть, зарегены ресиверы на меня и мой телефон, сам я в Москве и вот может кто уже этим заморачивался и знает дилеров в Геленджике кто производит обмен?

7
Торгашей дурью расстреливать однозначно, с самими нариками тут не все однозначно, лечить практически не возможно, алкоголизм хоть немного излечим, хотя тоже многие затем срываются, не будет торгашей резко уменьшится количество наркоманов, почему я должен из за нариков стадать хотябы в том, что теперь немогу купить в аптеке марганцовку?, а если они начнуть что-то бодяжить из хлеба и молока, чего и хлеб с молоком запретим - нет, уж лучше с нариками жестко бороться, запрет на алкоголь не имеет смысла, большинство кто пригубляет алкоголиками не становятся, в отличии от наркотиков, на счет курения - ни кто его и не запрещал - курите наздоровье, но мне например претит когда идешь с утра на работу а перед тобой идет и дымит человек, а ты должен этим дышать (меня не волнует тут проблема пассивного курения, зачастую в компании вокруг дымят все, но это мои проблемы - не понравится, уйду), курили бы все в сторонке и проблем бы небыло, но ведь выйдут из квартиры, сигарету прикурят и в лифт, а у других после этого есть выбор какой то, окрамя как пехом на 25 этаж переться? И проблему уже поздно изучать, её нужно искоренять.

8
Как раз от обжорства(ожирения) умирает куча народу (сердечно сосудистые болезни) и еще не факт, что от курения гибнет людей больше чем от ожирения и свое незнание темы выдавать за бред других - как минимум невежливо.
P.S. это я просто привел пример, как любую благую идею можно довести до абсурда, а за наркотики надо ИМХО расстреливать прилюдно или отправлять на принудительное лечение с полной конфискацией (если есть чего конфисковать), чтоб другим не повадно было и проблема наркомана это не его проблема, а проблема общества, ему надо на наркоту добывать деньги (грабить, воровать - в большинстве своём), затем когда у него дело совсем швах - общество за свой счет пытается его лечить, хотя это практически невозможно.
P.S бросил курить 5 лет назад именно приехав в Геленджик на отдых - просто не хотелось дымить на таком чистом воздухе.

9
Ещё можно ограничить продажу еды, продавать её по паспорту и по талонам - ожирение болезнь общества и её надо лечить, выделить расчётную норму пищи и ни граммом больше, и вся страна станет стройной и избавится от кучи болезней. :'(

Страницы: [1]