Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Лина

Страницы: [1] 2
1
Уважаемые соседи!
У меня такой вопрос, мне сказали что оформление свидетельства о собственности стоит 100 рублей,-это госпошлина. А новостройки подмосковья берут за этот документ от 40 до 60ти тысяч рублей. Это как понимать? Мождь я что-то не так поняла про 100 рублей?
В итоге за всё про всё мы платим сумму 20тысяч рублей за оформление ДДУ.
Всего 100 рублей за свидетельство о собственности.
И 30.000 рублей бронь которая входит в стоимость квартиры,(и это не везде так входит в стоимость кв.)
В других местах всё не таак.

2
ДДУ мы ещё не заключили,только бронирование. Говорят,что теперь,во второй очереди строительства всё вышеперечисленное будет прописано, что б не было недоразумений на будущее))) А красоту я жду-это построенные 14 и 15 корпуса, потому что в целом очень красиво будет смотреться всё поселение))) Народ обзавидуеться живущим там.

3
Да,в 14 корпусе)))жду не дождусь красоты.
Теперь обязательно будет плита,будет перегородка в ванной,будет перегородка в кухне,и будет стяжка только в ванной. Без этого госкомисия дом не примет.

4
Спасибо большое за такую реакцию)))) а то я думала ругаться будете)))
щас многие ни за что ни про что ругаться начинают))) :)

5
Пишите,что якобы строить 14ый и 15ый корпуса не на что,.....
Не понимаю зачем такое писать,дома строят,люди работают,самое страшное позади,-три дома построили и сдали, теперь вперёд и в будущее,или людям нравиться такой негатив,....

6
Тридцать процентов москвичей!)))очень приятно заочно))) остальные соседи откуда,-отзовитесь))) :)

7
Очень приятно когда люди принимают участие в обсуждении темы,спасибо,народ,-кто-что думает,все за и против, фотки тоже)))может общими мыслями правильными найдёться самый практичный и красивый вариант балкончиков.

8
Ну вот я думаю,первый вариант низ белый -верх стекло, для всех первых этажей,(допустим конечно), второй вариант низ белый-верха нет, третий вариант -от пола до низа стекло,-не знаю кому это пригодиться так сказать, кому нужна такая витрина магазина,эта прозрачность совершенно не практична для жилого дома в принципе. Хотелось бы использовать балкончик с пользой ,разумеется не как кладовку, но что бы было чисто в нём, -как-то защитить от пыли и мусора и в тоже время что б выйти на балкон-так выйти на балкон-на свежий воздух абсолютно. Вот как-то так вот)))

9
Действительно, нет никаких проблем.
Есть только  отличный климат,за исключением небольшой жары)))

10
Впечатления / Re: Цены высокие
« : 13 Май 2013, 22:12:23 »
Да,дорого,цены высокие на набережной,в местах отдыха,-но спрос рождает предложение,-люди платят,-и платят спокойно. И едут сюда,и молодцы)))
А мы в "Ленте" продукты покупаем,довольны все)))

11
Моё мнение,уважаемые гости города курорта Геленджик,-
город -очень и очень хороший,вот и всё)))

12
Очень красиво,спасибо за фото!!! Особенно второй вариант)))
Но закрывать низ,я думаю,надо ещё и от попадания на пол всякой пыли,пол быстро всё-таки загрязниться и всё пойдёт в комнату. А цветочками конечно украсить)))
Пока я за открытый верх и закрытый низ, а там климатические условия покажут ситуацию).

13
Конечно по одному проекту! Спешить не надо наверное что б определиться в согласии с климатом Геленджика зимнем и летним)))

14
Не знаю кому как, но  по мне бы балкончик без стекла,но до половины закрытый, как в Турции например, там все они на балкончиках обедают ,и воздух есть и закрыто что нужно, и в комнату  воздух попадает прямо с улицы свежий а не застоявшийся через балкон. Надо наверное просто так с годик пожить, а потом уже само и определиться как стеклить,по зимнему или по летнему.Главное что б эстетично было)))

15
Выглядит очень красиво,но для того что бы выйти на балкон придёться одеваться, а если бы до половины балкона был красивый белый пластик,(или что-то ещё из белого), то можно бы было выйти прямо из постели,или просто в купальнике, а так всё тело на показ получается. Уже и столик не поставишь и не посидишь вечерочком за чашкой чая,уж слишком открыто получаеться для летней жизни.

Страницы: [1] 2