Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - марина2010

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Увидела информацию о новом грандиозной строительстве на первой линии в Геленджике и просто ужас напал. Куда? Куда еще в Геленджике пытаются запихнут такое масштабное строительство. Бедное море! Бедные наивные отдыхающие, кот.приезжают в Геленджике. Что нам светит в дальнейшем: платные пляжи за вход по 400-500 руб. за пол дня, грязное море, отсутствие воды, перебои постоянные с электричеством, постоянные инфекции????? Беда какая-то. Куда смотрят геленджичане? Почему они допускают такой беспредел в своем родном городе? Печалька какая-то.....

2
ЖКХ в Геленджике / Re: Водоснабжение.
« : 09 Сентябрь 2016, 12:07:05 »
Так директора Водоканала Умитбаева сняли с должности в августе. Он сейчас находится под арестом. Может что-то сдвинется с мертвой точки. Но верится с трудом. Все руководство в Геленджике одинаковое. Только для себя. Давно все можно было сделать. Не хотят.

3
Там стоимость меньше за счет расположения. Это же в п. Северный, далеко. А ЖК "Дом у Моря" рядом с морем. Благоустроенный пляж. Набережная. Место хорошее.

4
Если это Геленстрой, то  они вроде много чего по Геленджику построили. Пока все нормально было. Дома сдают. У них несколько объектов построено.

6
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать телефоны (или адреса фирм) хороших электриков в Геленджике? Заранее спасибо.

7
Иногда невыполнимое можно сделать выполнимым, хотя бы в небольших масштабах. Благодаря нашим (моим в том числе) многочисленным звонкам и письмам, администрации города все-так пришлось "провести" асфальт на нашей  улице и установить там освещение, кот. на нашей улице не было, наверное, со дня основания города. Считаю, что это маленькое, но  чудо все-таки произошло. Хотя все хором в приемной адм-ции и в канцелярии мне говорили, что я зря трачу время на эти письма и звонки, что они, мол,  здесь всю жизнь живут, да еще и работают в администрации, и то сделать ничего не могут... А вот вы, куда вы лезете, денег у города нет,  ничего у вас не получиться... Но несмотря на это, всё у нас получилось. Значит можно что-то изменить...и  даже в Геленджике.

8
В том то и дело, что Геленджик нам очень нравится. Я еще даже очень помню тот момент, когда в бухте можно было плавать безо всяких опасений. Поэтому становится досадно, когда из города и отдыхающих тупо делают объект для зарабатывания денег. Тем более эти "бизнесмены" здесь не живут и (тем более) не отдыхают, и отдыхать , скорей всего, никогда не будут. То, что касается нам поменять город, так такой же риторический вопрос можно задать и "бизнестроителям": может быть им лучше поменять город для воплощения "суперидей"? А в Гелене и без небоскребов, мегажилых комплексов, яхтклубов и удлиненной канатки для отдыха и так всего хватает.

9
Я скорее реалист, чем что-то другое. Естественно, над головами слепых в санатории "С.берег" можно и что-то покруче подвесить.... Но это уже не так важно. Первое, ответ на вопрос "я и Геленджик". Так случилось, что 8 лет назад нами (по неосторожности) была здесь приобретена квартира. Так, что мы уже "на крючке". Поэтому хотя бы раз в год приходится сюда приезжать.  Второе, "на постоянку" в Гелен не собиралась и не собираемся. Здесь очень много мелких, а, читая,  информации про новые строительства, видимо, будет еще и много крупных проблем. (Ну, типа, 31 декабря 2014 полдня сидеть без света, это мелочи ....). Сначала надо до ума город. службы довести, а потом уже "маниловщиной" заниматься. Третье. Процветать и зарабатывать деньги должен не только город Геленджик, но и другие его районы.  А то так и подавиться можно.  Да и до экологической катастрофы не далеко. Не бухта будет, а сплошной "канализационный санузел".

10
Согласна, что у нас какой город ни возьми, то везде "песнь песней". Но мы "собрались" в Геленджике, поэтому "всяка разна дурна инфа" воспринимается больнее и острее. Почему всё тащат в Гелен? Ведь в Большом Геленджике тер-ии предостаточно, места всем хватит: и яхтмаринам, и ТЦ, и новым пляжам, и высоткам. Да море там открытое. Чище и свежее. Зачем все сюда? Пусть те местности развивают. И народ сразу туда потянется. Геленджик ведь скоро лопнет. Нынешним  летом, думаю, это как раз и случиться.

11
Не Геленджик, а какая-то печалька ....Одна новость страшнее другой....

12
Транспорт / Re: Аэропорт
« : 23 Февраль 2015, 20:05:48 »
Это в смысле "Лучший СЕЛЬСКИЙ аэропорт-2014". Кажется, с головой у них не в порядке...

13
Показушники эта администрация.

14
Красн.край (и Геленджик , в том числе) тем и отличается от остальных регионов, что если "верхи"  скажут надо, то все остальные (и платные, и бесплатные) всё сделают на высшем уровне. И врачи сразу появятся в ужасном "частном бизнесе" на сезон. Надо только верхам в этом направлении захотеть. И надо им в этом помочь.

15
Никто не просит открывать новые больницы. Руководство города и Краснд.края должны понимать, что ситуация сейчас совсем другая, принципиально другая. И с этим надо считаться. И искать выход. Приглашать на сезон врачей из других регионов, например. В платные клиники ( в том числе). Открывать кабинеты для бесплатного приема детского врача в мед.центрах (по полису). Вариантов множество. Только захотеть. А то одна реклама парикмахерских,  "мани-педикюрных кабинетов", и дермовенерологии.  Вопрос:  а как "утопающие" должны себя сами спасать в медицинском море? Какие д.б. действия самих утопающих, кроме как не приезжать в Геленджик на отдых?

Страницы: [1] 2 3 ... 6